Клиент SuperJob с 2007 года

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

151 вакансия


  • от 100 000 руб./месяц
    17:21Москва, Каширская, Варшавская
    Развитие клиентской базы и обслуживание существующей базы. Подготовка коммерческих предложений. Подписание договоров и их…
    Успешный опыт наработки клиентской базы. Навыки ведения переговоров на различном уровне. Владение ПК на уровне пользователя…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    По договорённости
    16:59Москва
    Встреча и оформление пациентов на ресепшн. Помощь пациентам в заполнении документов. Консультации пациентов компании по видам…
    Навыки работы с кассой. Минимальный опыт работы администратором в любой сфере. Клиентоориентированность. Уверенный пользователь…
  • от 80 000 руб./месяц
    16:54Москва
    Бухгалтерское обслуживание организаций по аутсорсингу. Выполнение функций главного бухгалтера. Контроль работы рядовых бухгалтеров…
    Высшее образование (экономическое или бухгалтерское). ПК- уверенный пользователь, знание Excel, Word. Опытный пользователь…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии