Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, 44с1
Среднее образование, работа вахтовым методом
от 35 000 руб./месяц
Обязанности:
Ведение технологического процесса выпечки хлеба до 3т
в смену.
Укладка тестовых заготовок на листы, кассеты, формы.
Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер.
Определение готовности тестовых заготовок к выпечке.
Ведение процесса приготовления теста
по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах.
Обеспечение работы
тестомесильных, опрокидывательных машин и дозировочной аппаратуры в соответствии с установленным режимом замешивание
опары, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий.
Дозировка всех видов сырья.
Контроль процесса брожжения опары
и теста.
Требования:
Образование не ниже среднего, ответственность,
без вредных привычек.
Знание технологического процесса выпечки хлеба.
Опыт работы на предприятиях
производящих продукты питания приветствуется.
Условия:
Двухсменный график работы по 12 часов, два через два.
1 смена: начало работы 7.00
окончание 19.00
2 смена: начало работы 19.00
окончание 7.00
Оформление по трудовой книжке, соблюдение ТК.
Проводится обучение специальности.
Ежегодное прохождение мед.осмотров.
Дотация на хлебобулочные изделия.
По понедельникам ведет прием врач-терапевт.
Работает столовая.
Предоставляется комфортабельное общежитие.
Заработная плата
выплачивается строго два раза в месяц, без задержек.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья… Среднее специальное образование. Опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года. Знание технологии производства…
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…